Warenkorb

Wie kann ich bezahlen?

Alle Zahlungen in unserem Shop werden über den Zahlungsverkehrsdienstleister Docdata Payments abgewickelt. Zahlungen mit einer der folgenden Bezahlmethoden sind möglich:

Kreditkarte (MasterCard/ VISA);
PayPal.

Bezahlung per Kreditkarte
Sie können Ihre Bestellung mit MasterCard- und VISA-Kreditkarten bezahlen. Zum Schutz Ihrer Daten werden Ihre Details vollständig verschlüsselt und über SSL-Server übertragen, die vor dem Zugriff durch externe Parteien geschützt sind. Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, wird der Betrag direkt eingezogen. Bitte geben Sie Ihre Kreditkartennummer und das Ablaufdatum ein, falls Sie sich dazu entscheiden, über Mastercard oder VISA-Karte zu bezahlen. Tragen Sie daraufhin den CVC/ CVV-Code (Kartenprüfnummer) und den Namen des Karteninhabers ein. Der CVC/ CVV-Code ist eine Nummer, die einmalig Ihrer Kreditkarte zugeordnet ist. Dieser Zahlencode mit drei Stellen findet sich auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte wieder. Sobald Sie die angeforderten Informationen eingetragen haben, wird die Kreditkartengesellschaft die Transaktion innerhalb von maximal 30 Sekunden autorisieren. Falls die Transaktion autorisiert worden ist, wird Ihre Bestellung so bald wie möglich versandt.

Bezahlung per PayPal
Falls Sie sich zur Zahlung per PayPal entscheiden, werden Sie im Rahmen des Check-out direkt auf die PayPal-Webseite weitergeleitet. Falls Sie neu bei PayPal sind, können Sie sich als Gast anmelden oder ein PayPal-Konto eröffnen und Ihre Zahlung bestätigen. Falls Sie bereits über ein PayPal-Konto verfügen, können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen anmelden und die Zahlung bestätigen. Sobald der Zahlungsauftrag autorisiert worden ist, wird Ihre Bestellung umgehend verarbeitet.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen