Panier

Mes données personnelles sont-elles en sécurité chez International ?

Nous traitons vos données personnelles avec le plus grand soin. Pour le traitement de vos données personnelles, nous utilisons ce qu’on appelle le cryptage SSL. Le cryptage SSL est la meilleure solution de sécurité que nous pouvons utiliser pour protéger notre boutique en ligne et nos visiteurs. Vous pouvez vérifier le niveau de sécurité de votre boutique en vérifiant la présence d’un cadenas dans la barre d’adresse. De plus, les pages protégées commencent toujours par un cryptage SSL contenant « HTTPS », plutôt que « HTTP ». Pour plus d’informations sur la gestion de vos données, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande