Panier

Comment puis-je payer ?

Tous les paiements dans notre boutique sont traités par le fournisseur de service de paiement Docdata Payments. Il est possible d’utiliser l’un des moyens de paiement suivants :

Carte de crédit (MasterCard/VISA) ;
Maestro ;
PayPal.

Paiement par carte de crédit
Vous pouvez payer votre commande par carte de crédit MasterCard et VISA. À des fins de protection, vos données sont entièrement cryptées et envoyées par des serveurs SSL qui sont protégés contre l’accès par des tiers. Une fois votre commande effectuée, le montant sera prélevé directement. Si vous décidez de payer par MasterCard ou VISA, veuillez fournir votre numéro de carte de crédit et la date d’expiration. Saisissez ensuite le code CVC/CVV et le nom du titulaire de la carte. Le code CVC/CVV est un numéro unique associé à votre carte de crédit. Ce code à trois chiffres se trouve au verso de votre carte de crédit. Une fois que vous aurez saisi les informations demandées, l’organisme de crédit autorisera la transaction dans un délai maximum de 30 secondes. Si la transaction est autorisée, votre commande sera expédiée dans les plus brefs délais.

Payer par Maestro
Nous offrons la possibilité de payer avec Maestro. À des fins de protection, vos données sont entièrement cryptées et envoyées par des serveurs SSL qui sont protégés contre l’accès par des tiers. Après avoir sélectionné Maestro, veuillez saisir les détails de votre carte, le numéro de carte à 16 chiffres et la date d’expiration (si nécessaire) sur la page de paiement sécurisé de votre banque. Ces données sont vérifiées en ligne pour leur la validité et afin d’éviter tout risque de fraude. Une fois que vous aurez approuvé le paiement en ligne avec Maestro, vous serez redirigé vers le site. Le paiement est confirmé sur le site Internet et la transaction est terminée.

Paiement par PayPal
Si vous choisissez de payer avec PayPal, vous serez directement redirigé vers le site PayPal lors du paiement. Si vous êtes nouveau sur PayPal, vous pouvez vous connecter en tant qu’invité ou ouvrir un compte PayPal et confirmer le paiement. Si vous possédez déjà un compte PayPal, vous pouvez vous connecter avec votre nom d’utilisateur et confirmer le paiement. Une fois l’ordre de paiement autorisé, votre commande est traitée immédiatement.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande